Лист шорохом полон лета

Лист шорохом полон лета
Нескучно в саду,
Проносятся птицы с рассвета
Как кисть по холсту.

Лист слышит дыхание ветра
А также солнца тепло,
Рыбак отрывая от метра
У дома ставит весло.
               08.09.18г.


Рецензии