Дал, что ты так просил
Ты получил, о чем меня так слезно просил.
Я выполнил все, как ты просил,
Но почему-то ты позабыл,
Свои обещания, помнишь?
Когда меня ты в молитве просил.
Понимаю, ты их наверное отложил,
Ведь обещания легко раздаешь,
Когда что-то просишь.
Если тебе не давал, о чем ты просил,
А ты как ребёнок обиду давил.
Вот я тебе дал, о чем так ты просил
И смотрю печаль-то удвоил свою.
Теперь понимаешь почему не даю,
Поверь, все прекрасно знаю,
Что нужно принести в жизнь твою.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118090804312