Ячейки счастья

Ячейки счастья заманчиво тают вдали.
В них надежды на жизнь, процветанье семейства.
В них появятся дети, будут жить и расти,
А потом вспоминать, где мы жили на свете.

Хорошо начинать, у истоков стоять.
Впереди будет жизнь, и любовь, и познанье,
Смех детей на площадках бетонных махин,
Окна смотрят во двор с высоты мирозданья.

       *     *     *

И пройдёт двести лет,
Передать хоть привет!
И на Марсе появится,
Город - не город,
Будет также в ячейках,
Там жить человек,
И плодиться, как пчёлы,
Проявляя свой норов.


   Рю С.Ю. - 8 сентября 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю. - жилой массив в Новых Химках.


Рецензии