Наверно...
жить и знать в лицо
всех палачей своих, предателей и судей
что возвели свою угоду выше жизни вашей.
Наверно страшно сквозь жар песка идти к воде
молиться тем, кому не надо,
и улыбаться всем кто хлеб не в руки дал
а как собаке пообещал в награду!
День за днем преграда
ни учебников, ни школы
кто-то где-то обещал достать
газетных вырезок... тетрадок
наверно страшно знать
что у страны ни шанса
и континентом погонять
страшных сказок на ночь!
Давайте люди жить не шакалы
Давайте быть людьми!
поверте это нам и надо,
и возможно сложно с ними жить
но это только в голове преграда....
Свидетельство о публикации №118090800429