Повсюду враги

Доверия нет незнакомцу при встрече,
И тем, кого знаешь уже много лет;
Безумное утро – день – радостный вечер,
Общения суть – лишь немыслимый бред.

Под маской спокойствия трудно не злиться,
Когда в перспективе не видно ни зги;
Кругом вроде честные, добрые лица,
Но не забывай, что повсюду враги.


Рецензии