Жара в последние мгновенья лета

Жара в последние мгновенья лета,
Сжигает листья и траву.
Мы так привыкли к тебе, лето!
Зиму и холод не хочу.
И осень, что дождями моет,
Утюжит горький пейзаж,
И грязь весны, и ожиданья,
Как будто жить в последний раз!

Обильны сборы урожаем!
Нельзя продлить, что не дано.
Но есть умеренные страны,
Где лето вечно и тепло.


    Рю С.Ю. - 8 сентября 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии