Лист
На ладони листа пожелтелого —
Всё ещё по-прежнему сильного,
Да вот время на нём — оголтелое:
По прожилкам огненный, пламенный
Ручеёк запетляет и скроется —
В дол ночной, пустынный и каменный —
В смерть листа — заползёт — с ним и сбросится.
(07.09.2018г.)
Свидетельство о публикации №118090800415