В бабье лето
Льют на землю дождь,
В поле зелень озими -
Будущая рожь.
Но пора прекрасная
В осень всё же есть -
Бабье лето празднует
Наш российский лес:
В золоте березники,
Маков цвет осин.
Небо, как весеннее -
Голубая синь.
Радует нас солнышко -
Греет, не палит.
Как цветок подсолнуха,
На небе горит.
Свидетельство о публикации №118090804145
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 16.09.2018 00:28 Заявить о нарушении