Сегодня и присно

Сегодня и присно я буду держаться особенной  веры,
Которой не нужно поддержки извне и чудесных примеров,
Не нужно ссылаться на гуру, святых, на писания авторитетов ,
И ставить вопросы себе, на которые нет ответов,

Сегодня я вновь ощущаю поток красоты обалденной,
Я в нем нахожусь и являюсь им одновременно,
На клеточном уровне этот поток, а быть может и тоньше,
Короче мгновения он, но и вечности дольше ,

Я чувствую это собой и тащусь от его «не знания»,
И даже пытаться не буду его исказить  пониманием,
Ликующий свет не оставит в душе сомнений,
Награда, отрада , покой, глубина, откровение ..


Рецензии