Любовь - мерзавка

Не отрекайся,  время не настало.
Еще любовь трепещет в наших снах.
Она, мерзавка, нас околдовала,
Связала крепко, крепко по рукам.

Не отрекайся, это не поможет,
Я пробовал так много, много раз.
Она не слушает и не уходит,
И очень сложно, сложно с ней подчас.

Не отрекайся, если так случилось,
То выбор был ее, и ей решать.
С ее приходом все переменилось,
Мерзавка не желает отступать.

Не отрекайся, что ж теперь поделать?
Хоть злись, хоть обижайся, проклинай.
Но до конца придется нам отведать,
Приправленною адской смесью рай.

Не отрекайся, я уже смирился,
И может быть смогу я  осознать,
Что сам в ее объятья напросился,
И сам их не желаю покидать.

Не отрекайся, что мы друг без друга,
Ни день, ни ночь, ни  лето, ни зима.
Не выходи из замкнутого круга,
Любовь - мерзавка очень нам нужна.


Рецензии