Тяжёлая степень

Иногда жизнь будто дурман от синтетического алкоголя
И лучшие стороны - сила и воля - теряются и дохнут в глубине простора
Спасибо семье - помогут пищей и кровом, но выключен мозг отравленный смогом
Спасибо друзьям - с ними легче и проще, но сердце облито смол густым покровом

Я уставился в ночь, шипованное оранжево-красное небо
Скрипя эмалью зубов, пытаюсь вспомнить, до крови, а что ж меня грело
Днём жру кусками загазованный воздух как рыба червей
И как дурак в истории ужасов рисую десяток для казни петлей

Я понимаю что это скоро пройдёт и стрелки часов засмеются
Лишь бы выиграть этот раунд со временем, пока секунды льются
Так хорошо, что смертная казнь лишь в бреду огня свечей
Прячьте от захваченных депрессией идиотов наборы ножей

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии