Блямбость

Вот бы
Нам бы
Всем бы
В блямбы!
То не абы
Да кабы.
Мы не жили б,
Где-то
Там бы -
Были б
Баловни
Судьбы!
На экраны
Яркой
Блямбой
Влезли б
В каждое
Жильё.
Посылали
Всех
К хренам бы,
Сея блямбость.
Суть её
В том,
Чтоб просто
Блямбой быть,
Чтобы стать
Для всех
Примером,
Всех,
Кто рядом
Приучить
К блямбости,
Как жизни
Меры!


Рецензии