Сила воли

Душа твоя кричит от боли,
А ты, по прежнему молчишь,
Силён в своей, ты, силе воли,
И потому всегда молчишь,

Ты даже можешь улыбаться,
Хотя внутри тебя болит,
И силой воли наслаждаться,
Пока твоя душа болит,

Вокруг всем знаешь всё равно,
Что там в душе твоей творится,
Ведь это у тебя болит,
И не с кем этим поделиться,

И даже если будет с кем,
Душа болеть не будет меньше,
И потому-то ты молчишь,
Ведь знаешь ты, не будет легче,

И вот внутри твоя душа,
Кричит от этой страшной боли,
А ты по прежнему молчишь,
Как будто вовсе нету боли.


Рецензии