Я запускаю мысль свою в Пространство!

Создать союз бы мне с духовным бардом,
Чтоб под гитару подыгрывал бы мне.
Дуэт наш получился думаю б на славу!
Я стихи свои пою,
А он аккомпонирует  на гитаре мне. 


Рецензии