главное ввязаться

Не,не. Вовек не дотянуться.
Дышу неровно. Это грех.
Уснуть бы, выспавшись проснуться
и смело начать... лучше всех.
Все о себе. Зачем? Однако,
не то, не так и не о том.
Что главное? Ввязаться в драку!
Все ясно станет нам потом.


Рецензии