А что такое осень?

А что такое осень?
Радость или грусть?
Опавшая листва-природы обновленье!
Дожди и слякоть... ну и пусть!
Ведь главное не это впечатление!
Природы разноцветный сарафан,
и крики журавлей летящих к югу...
И ветер-он ещё тот хулиган!
Прогонит грусть,печаль и долгую разлуку!
Он принесет с собою волшебство
и к Новогодней сказке подготовит!
И осень станет  ярче и теплей....
И к творчеству мне новый путь откроет....
Идеи в голове моей созрев попросят одобрения в народе.
Творить и вытворять - вот мой удел,
который некоторых раздражает и выводит!
Быть творческой натурой-вроде хорошо!
Но мой активный ритм не каждому подходит...
Но главное чтоб каждый с головою мог дружить
и Божьей заповедью жить: "Ты не суди и будешь не судим"!
Увидь бревно в своём ты глазе!
Но главное ты,недруг понимай!
Не пристаёт зараза ведь к заразе!!!
И если хочешь ты другого научить как дальше жить
и смысл жизни объяснить вне внятно!
Поставь себя на место ты моё!
Надеюсь станет всё тебе понятно!


Рецензии