Нам нужно

Просто бывает, что рядом кто-то нам нужен.
Когда одиноко, больно и очень страшно.
Когда наши демоны бешено лезут наружу.
Местом пустым становится все, что нам важно.

Просто плечо, поддержка – ни много, ни мало.
Чтоб не один варился в котле своих мыслей.
Что бы какао, кино и под одеяло.
А не мечтать на веревке пеньковой повиснуть.

Кажется, вот он - один единственный выход.
Ведь не осталось внутри ничего святого.
Чувства съедают и ссоры отравленный выхлоп
Жизнь разъедает твою до самой основы.

Знаю, что страшно, знаю – внутри усталость.
Руки в мозолях, сердце - лоскут дырявый,
Но неужели совсем ничего не осталось?
Разве на счастье не каждый имеет право?

Прошлое в прошлом, его изменить мы не в силах.
Лишь в настоящем что-то еще нам доступно.
Пусть уплывет во «вчера» надломившее «было»,
Мы же шагнем за мечтой в настоящее утро.


Рецензии
Последнее 4-стишие зачётное.

Пиротехъник   25.10.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Алена Шебалина   21.02.2021 09:20   Заявить о нарушении