Ах, Сочи, Сочи, я влюблена в тебя...

Ах, Сочи, как я влюблена в тебя
В твои проспекты, скверы, площадя
Люблю я из окна смотреть на горы
Когда, ты, засыпаешь, милый город

Люблю вечерний твой закат
Как солнце на воду садиться
Еще чуток, и я смогу поймать
Иль солнца луч или саму жар-птицу

А сколько фундука, инжира
Растет на склонах твоих гор
Здесь видно  был приют Богов
Спустившихся с Небес Олимпа

Субтропики -меня волнует это слово
И город, расположен, как подкова
Она приносит счастье, и успех
Ты Сочи мой, и я люблю твой смех!

О море, море, неземная красота
Стихия водная, льет нежно свет Луна
И каждый раз я встречи жду с тобой
Ты город-сказка из моих вошебных снов

Ну что еще мне рассказать о Сочи?
Цветут магнолии и бархат дивной ночи
Дорожка лунная, из серебра
Волнует взор и не уснуть до самого утра

В блаженстве растворяется душа
Волны целуют, нежно обнимают
Морской прибой мне шепчет музыку из сна
И манит вдаль, где крики чаек умолкают

Сентябрь 2018г
 


Рецензии
Волшебный стих, какая красота! Удивительные строчки, очень образно, с теплотой и любовью написано. Пусть процветает любимый город, землячка!) Привет Сочи от Новороссийска!)))С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   17.09.2018 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ваш волшебный отзыв С теплом своей души я счастья искренне желаю Вам!

Митрошка   17.09.2018 15:15   Заявить о нарушении