Карусель жизни

Нас несёт в карусели событий.
Вихрь обид треплет душу хвостом.
Груз сомнений, увы, неизжитый,
Он становится нашим крестом.

Где-то там, в абрикосовой дали,
Или может, в малиновых снах
Укротим мы обиды едва ли,
Разве только что в наших стихах.

Подарите всем людям прощенье!
Стороной пусть проходит беда.
Наша жизнь – для души укрощенье,
И ступеньки в бессмертье всегда!

          Конец марта 2018г.


Рецензии