Я часто задаю себе вопрос
-Зачем везде суешь ты Люда нос?
В политику ты лезешь, рассуждаешь,
Ведь ни черта ты в ней не понимаешь.
Ты портишь, настроение себе,
Задумалась - Зачем все это мне,?
Но промелькнула снова в ленте группа
-"Коррупция и беспредел ",
И что, я буду в стороне, как неудел?
Зашла , пока читаю, не по нраву мне,
Анализирую, становится, не по себе .
Россию хают тролли, вдоль и поперек,
-«Царь» ненастоящий, на все поднял налог,
А провокаторы из всех щелей снуют,
И людям информацию из Запада суют.
В « царька» плюют, в Россию попадают,
Как это все их тешит, забавляет.
Народ бунтует, вот –вот пойдет раскол,
-Да надо прекратить весь этот произвол.
Не спорю, зажрались наши депутаты,
Опять скажу –Урезать надо им зарплаты,
И проследить , чтоб слово было с делом.
С коррупцией боролись, с беспределом,
Права народа защищали, не гнобили,
В одной упряжке с народом бы пожили.
Главу страны , опять же я не осуждаю,
Хоть не политик, но прекрасно понимаю,
Как справиться ему с матерыми волками,
Того гляди прибьют его они же сами.
Продажная вся власть и те же депутаты.
Почистить надо всех, забрать мандаты.
Сижу , молчу, я не хочу скандала,
Но, все же стих скандальный написала))))
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118090803780