давай
Запомнили все встречи, расставания
Как за руки держались в трудный час
Сейчас уж не к чему друг друга оправдания.
Давай сейчас мы просто помолчим.
Услышим тишины усталое дыханье
Подожди. Подумай. Не спеши.
Ты забрала уже давно мое сознание.
Давай уйдем из этой темноты
Мне страшно стало, голос твой не слышу
И мои мысли никогда не покидаешь ты
Я так люблю тебя, мы снова неподвижны.
Свидетельство о публикации №118090803743