Счастливчики что с нами рядом!!!
о сотворенном ими чуде хочу сейчас поговорить .
Людей каким сам черт не страшен, случалось всем нам наблюдать,
никто везения доктрину , у тех не может разгадать .
От тех примеров очевидных , мы верим Свято в волшебство ,
лишь скептик конченный считает , что те явленья баловство .
О тех спасеньях очевидцам , легенды свойственно слагать ,
как им неведомая сила , людей смогла оберегать .
Возможно, Ангел их не дремлет , от неприятностей хранит ,
людей рассудком обделенных , опека Божества пьянит .
За должное, считаем часто, необъяснимый тот момент
и по достоинству не ценим , тот сотворенный, прецедент !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118090803674