Сентябрьское жаркое утро
Это так прекрасно,-
Греться с утра
В лучах восходящего солнца
И вдыхать еще не ушедшую
Свежесть ночи.
В этом году осень будет долгой,
Я уверенна в этом,
И это всё здорово!
сентябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118090803665