Обратный отсчет к Мундиалю

               

Не долог срок обратного отсчета, и скоро… Здравствуй Мундиаль!
Ростов красивый, южный город, Всемирный праздник принимай.
Твои прекрасные вокзалы, открыты для гостей  всегда.
И полетят на «Платов» самолеты, поедут в город поезда.

Ростов! Ты город величавый, стоишь корнями на Дону.
Овеян Воинскою Славой, солдат здесь павших за Страну!
Твой стадион «Ростов-Арена» на матчи Мира всех зовет.
Ростов г о т о в! – И с нетерпением, команду «С т а р т!» лишь только ждет.


Рецензии