1368. Живые пожарища

1368. ЖИВЫЕ ПОЖАРИЩА

Не могу удержаться от стонов.
Сам не слышу их даже — подчас.
(Как мужицкий мятежник Антонов
угодил в окружение —
Россию не спас.)
Боли нет, только жгучее жжение.
При каждом движении —
стенаю.
Сгораю.
Что ни миг — придвигаюсь к самому краю...
Памяткой в сердце — Мамонта бивни.
Уже не впервые
пламени ливни
пожирают души живые...
Взбодримся! Отринем магию Вия!

Ночь 07-08 сентября 2018.


Рецензии