Никуда без песни..
словно звезды,
что на землю
падают дождем,
мы нужны друг другу
словно воздух,
за широким
праздничным столом....
Бридж.
Пусть рвутся струны
души безумной,
когда веселья
полон дом....
Припев:
Никуда без песни,
если петь то вместе,
если счастье рядом -
в зиму и в жару.
Никуда без песни,
если сердцу тесно,
если в доме радость,
значит, быть добру .
Я одну из тысячи мелодий,
на гитаре подберу тайком
по красивым нотам и погоде,
чтобы праздник не казался сном....
Бридж.
Пусть рвутся струны
души безумной,
когда веселья
полон дом....
Свидетельство о публикации №118090803631