Там, где реки впадают в моря

Там, где реки впадают в моря,
Где леса охраняют покой,
Корабли в воду бьют якоря,
Повстречались мы как-то с тобой…
Там, где лето проводит весну,
Там, где ночь обнимает рассвет,
Солнце гладит подружку Луну,
Посылая ей ласково свет,
Ты пройдёшь босиком по траве,
Что прохладой и жизнью полна
Мысли быстро в твоей голове
Смоет звуков природы волна
И прекрасное чувство, как сон,
Унесёт с легким ветром печаль
И вокруг лишь блаженный простор
И повсюду лишь звонкая даль
Там, где реки впадают в моря,
Где леса охраняют покой,
Где над гладью восходит заря
И для нас будет место с тобой…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.