Вечная зараза...
Вечная зараза
Склизкая тоска
От любого сглаза
Дуля у виска
Древняя заноза
Ниже живота
Каждый день не поза
Просто маята
Ставлю под сомненье
Свой животный страх
Наберусь терпенья
И гори все…
осень, 2008
Свидетельство о публикации №118090803502