Газель от Сотера 182

Сидеть за праздничным столом,
Не вспоминая о былом -

Не получается никак !
Пусть даже вспомнится пустяк

Иль то,что не даёт забыть
Себя,пусть и тому не быть,

А всё надеешься на встречу
С тем,что тебя собой излечит,

А,может быть, - наоборот
Возьмёт по-новой в оборот ...

Вот потому,как полагаю,
Я праздников и избегаю.

Ибо:тому,увы,не быть,
О чём давно пора забыть ....


08.09.2018


Рецензии