Шуберт музыку играет. Вышивка
"Мал золотник, но дорог".
Пословица.
Шуберт музыку играет,
С кружевами - воротник!
Поговорка есть в народе:
"Дорог малый золотник".*
-------------------------
*Золотник - малая деталь в часовом механизме.
Вышивка "Pinterest".
Свидетельство о публикации №118090803386
Катерина Пас Чна 08.09.2018 19:16 Заявить о нарушении