Посвящение Ютубу

Ютуб-ты Король духовности земной
Музыка и красота Природы
В совершенстве отражена тобой
В изумительнейших роликах и клипах.

Вся ясность миросозерцания
Влетает искоркой огня в ту душу,
С глубоким  ясным пониманием,что
Своею сутью человек все не разрушил.

В большом благодарении Творцу
За этот яркий Жизни Мир,
Любимице Земле за Божество
Всей красоты и волшебство.

Земной уютный наш дворец,
Что человеку подарил Творец
Надобно его сберечь и счастье в том,
Вернуть духовность и гармонию в наш дом.

Пусть дети видят всю Земную красоту,
В ответ ей дарят духовность,теплоту
И в звуках музыки услышав всю любовь,
Гармонию Природы-человека связывает новь.

Ютуб!Наша любовь тебе и почитание
Несли спокойные года и процветание.
Богатство мысли,вот большой успех
Миром связывал на вечно всех.


Рецензии