Солнышко
В прядях твоих золотистых волос.
Взглядом меня не окидывай пристально,
Чтобы не видеть в глазах моих слез.
Звонкою птицей, задумчивой ивою,
Речкой хрустальною можешь ты быть.
Солнышко яркое, лето счастливое,
Я не смогу их тебе сохранить.
Небо в глазах твоих спряталось синее.
Платье в ромашках все, как на лугу.
Только остаться с тобой не проси меня.
Я все равно от тебя убегу.
Знаю, что будет тебе горе горькое,
Тучкой всплакнешь среди летнего дня.
Сердце твое бесконечное, доброе.
Только вот места в нем нет для меня.
Свидетельство о публикации №118090803374