Доброе утро, страна счастья!!!

Сонному игриво щёлка  глаз щекотит -
Луч ранний,  утренний, будить меня  пришёл...
Я щурюсь.
А, Мур - Мур - лыча,  когти Котик,
Массируя в  меня вонзает…
Хорошо!!!

Открыл окно и выпустил   Улыбку-
Пусть Светится во всех Земли концах...
Как будто запустил флеш-моб рассылку -
Зажечь добро у каждого попытку,
Понятную   на разных  языках.


Рецензии