В твоих желаниях Весна
сколько слез...
В словах твоих - твоя Любовь!
В твоих желаниях весна!
В цветах поляны и луга
Я встрепенусь,
Твоя рука...
Меня обнимет до утра
И не отпустит уж вовек,
А если только, смеркнет Свет
Тебя Люблю,
К чему слова...
Ведь у Любви одна звезда
Она взошла на Небеса,
И смотрит только на Тебя...
Свидетельство о публикации №118090803342