Усталых гимн

.
Я так устал ,я весь иссяк,
В конце дня трудового как и всяк,
Мечтаю о тёплой  лишь постели.
Пусть за окном мороз, метели,
Не помешают крепко спать  стихий канители
А перед сном про всё про это напишу стихи
И быть может завтра исправлю вчерашние грехи


Рецензии