Раскаяние...

Мне однажды приснился один чудный сон,
Где с тобою вдвоём мы поём в унисон.
О прекрасной любви, что так сблизила нас,
И о том, как нам трудно в разлуке сейчас.

Мы живём далеко друг от друга теперь,
Преградила нам путь расстояния дверь.
И её не открыть, не сломать нам никак,
Боже,  дай просим мы хоть какой, ни будь знак.

Надоело нам жить по раздельности врозь,
Наши души от слёз все промокли насквозь.
Им бы вновь воссоздать тот домашний уют,
Где они отыскали однажды приют.

Но Господь как, назло постоянно молчал,
Ну, а мы всё искали надежный причал.
Выбирая из сотен один верный путь,
Чтобы крепче была наших чувств верных суть.

Всё сильней становился молитв наших звук,
Души маются вновь от жестоких разлук.
Но под утро лишь с нами Всевышний Господь,
Разговор составлять начал с речи, погодь.

Почему должен я в чём то, вам помогать?
Кто заставил сейчас ваши души страдать?
Это точно не я, так тогда же зачем?
Обратились ко мне, вы сдурели совсем?

Виноват лишь один, он находится тут,
Но поступок его здесь нисколько ни чтут.
Так как он бросил всех и теперь виноват,
На него я огромный собрал компромат.

Только он может всё повернуть разом вспять,
И потом не начнет делать глупость опять.
Возвратиться туда навсегда, насовсем,
Где, когда то он сам начал строить эдем.

Сон ли был ночью той или всё, таки нет,
Но когда наступил красно – жёлтый рассвет.
Я, проснувшись по вам начал сильно скучать,
В тот момент от тоски мне хотелось кричать.

Я сто раз проклял то, что вот так поступил,
Не подумав собрал свои вещи дебил.
Расставания разом на вас сбросив шквал,
Как предатель последний трусцой убежал.

Но теперь стало мне одному плохо жить,
Умоляю, прошу мой поступок простить.
Мне без вас не прожить дорогие никак,
Понял я то, что вы Богом посланный знак.


Рецензии
Понравилось. Спасибо! Желаю Вашему ЛГ, который искренне, судя по стихотворению, раскаялся, обрести долгожданное прощение и душевную гармонию.

Юн Шу   08.09.2018 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю💋

Максимокосан   14.09.2018 11:19   Заявить о нарушении