Озарением согрета
Светом искренней любви,
Еду я в Карши, одета
Счастьем радостной мечты!
Улыбнусь порой я полю,
Солнцу в утренних лучах,
Пропою в душе родной я,
Как люблю тебя я , край!
Я люблю в снежинках горы,
И прополоты луга,
Степь с пустыней на просторе,
Изумрудные поля.
Коровёнок, что пасутся
На весенних на полях,
И цветочные поляны,
Зеленеют что прекрасно!
Свидетельство о публикации №118090803284