Гнёзда ломает соната Бетховена

Гнёзда ломает соната Бетховена
Криптоугольно распавшись в абстракт.
Пресно ликует вместилище овена
Употребляя всетленный экстракт.

Свиньи всплакнут об утраченном бисере
Грязь не найдя голубым пяточком
В этом ничтожном посредственном высере
Осуществлённом словесным торчком.
(08.09.18)


Рецензии