05-11-1998. - Вставлю я кассету. -

Вставлю я кассету
И включу магнитофон,
Песни свои новые
Снова там поёт Кобзон.

Вечером ,гармошечка
За околицу зовёт,
Моё сердце плачет,
От Тоски на части рвёт.


А кукушка в роще,
Долго будет куковать,
Зелья,мне любовного
Как же,миленький,достать?

Ты проходишь мимо
И не смотришь на меня,
По тебе всё сохну,
И в подушку плачу я!

Заплету я в косу
Ленту снова синею свою,
И на берег речки
Как всегда я одна пойду.

Сяду под ракитой старой,
Свою песню запою,
Что жалею молодость,
Сильно,девичью свою.

А зелёненький венок
Закачался на волне,
И ракита тянет ветки,
Свои веточки к воде.
Долго ждать я буду, Ваня,
Подойдёшь когда ко мне?!
Пригласишь когда,милёнок,
Чтобы прогуляться при луне??!!


Рецензии
Красивые наши девичьи мечты, да страдания!!!Отлично написано!!!С теплом.Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   09.09.2018 17:09     Заявить о нарушении