Играем в среду нежно в паровозик
Купаемся в бассейнах, в номерах,
Во вторник отдых, в неге я бездельник,
Мобильник "разрывается" в ушах…
Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село.
Играем в среду нежно в паровозик,
Тяну вагон твой из последних сил,
В четверг, проблемы жизни и вопросик:
Как я до жизни этакой дожил…
Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село.
На пятницу шашлык, в семейных ласках
До ночи разговоры, перст судьбы,
В субботу срочный вызов к чудным глазкам,
Лежу до воскресения в любви…
Припев:
И женщин я не жду, но видеть их хочу,
Встаёт давление высокое моё,
Хочу большой любви, с красивой, как мечту,
Приехать в русское, родимое село
ЛГ
Свидетельство о публикации №118090803172
Виктория Коптелова 18.11.2023 12:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 18.11.2023 13:51 Заявить о нарушении