Ну, всё

Ну, всё, раз нет – с другой я буду,
Бывает – время тратил зря.
Осталась чувств разбитых груда,
Мне жаль, но дальше так нельзя.

Я потерял надежду, веру,
Любовь уходит от меня.
Утратил жизни всей я меру,
В ней, без тебя, не мыслил дня.

Сомнений нет, мечты свершатся –
В любви найдёшь ты свой удел.
Ни в чём не станешь сомневаться –
Амур шлёт слишком много стрел.

Но жизнь, порою, прозаична,
И суть её нам, не видна.
А ты, пока что – симпатична,
И я, надеюсь - не одна.


09.09.2018


Рецензии