Доброе ли Утро?

Утро добрым не бывает–
мораль неба и земли ?...
Ведь никто не отвечает,
почему вдруг соловьи?
Почему роса на солнце,
заблестит искристым смехом ?
паутина на оконце,
–настроению не помеха.
потому что, добрый ,злой ли ,
создает лишь человек..)
утро,вечер,как природа...
было,будет,так во Век...

"небо и земля ,не обладает моралью"
Лао Цзы


Рецензии