Море

Синее море, соленые волны.
Тихо поёт ветерок.
За горизонтом виднеются горы.
Волны ласкают песок.

Звезды в зенине качаются в люльке.
С неба сияет рожок.
Заря, как девчонка, в сиреневой юбке,
В миг озарила Восток.

Стихла природа и день вечереет.
Прохлада разлИлась вокруг.
Море уснуло и солнце не реет.
И день завершает свой круг..

   Адлер.1987год


Рецензии