Леночке!

С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ!
ПУСТЬ ПРИХОДИТ К ЛЕНЕ МУДРОСТЬ!
ХОТЬ У ЛЕНОЧКИ СПОЛНА,
НО ПОБОЛЬШЕ ВСЕМ НУЖНА.
И ВСЕГДА ОЧАРОВАНЬЯ -
ЭТО ЛЕНОЧКИ ПРИЗВАНЬЕ!
И УЛЫБКИ, ЧТО КАК ВРАЧ,
ЧТОБЫ РАДОСТЬ, А НЕ ПЛАЧ!
С ДОБРЫМ УТРОМ! С ДОБРЫМ УТРОМ!
ПУСТЬ ВСЕМ СОЛНЕЧНО И ВЛЮБКО!


Рецензии