Ты

Блин,чёрт возьми,как хочется любить...
Не выдавишь ты из себя холуя.
Тебе бы всё по чесноку,и может быть
Когда нибудь воскликнешь-Алилуйя!!!


И чёрт возьми,ты прав,весь мир-дерьмо.
Не закрывай глаза,смотри на это.
Деваться некуда.Да ну и всё равно.
Ведь однозначного ответа нету...


Зачем,о Господи,тебе игрушки эти...
Ведь там,на высоте,немало же чудес...
Отдай покой душе,оставь всё в цвете,
Ведь ты для этого  воскрес...


Восторженно нам солнце светит.Очарует!
Порой так хочется любить.
На жизнь особо не бликуя...   
Но чёрт возьми,как хочется же жить.


Рецензии
Какой пронзительный крик о любви и жизни!
Понравилось!
Пусть у ЛГ обязательно появится взаимная чистая любовь и жизнь засверкает в самых радужных красках!
С наилучшими пожеланиями,

Приятная   20.09.2018 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.