Я всё ещё замужем за одиночеством...

Я всё ещё
Замужем
За одиночеством
Всё никак
Не могу
Развестись
Обращаться
К нему
По отчеству
Или камнем
Лететь вниз?
Порой
Не обращаю
Внимание
На колкие
Выпады
Подруг
Выходи
Давай
Из своего
Сумрака
Вставай
В яркий
И цветной
Круг
Но душа
Не хочет
Столпотворения
Не хочет
Суеты
И маеты
В одиночестве
Есть своя
Прелесть
Мысли
Бывают
Светлы
И чисты
Не довлеет
Забота
О шмотках
Весь тот мир
Остался
За окном
Осень
Вносит
Горестную
Нотку
Поливая
Природу
За стеклом
Не стенаю
Не грущу
Не плачу
Просто
Я живу
Так как
Живу
Одиночество
Своё
От мира
Прячу
Видя
Сны
Во сне
Как наяву...


Рецензии