дрожит и пылает

Что с душою-то? С душою
непонятное:дрожит.
Все вокруг уже чужое,
а к чужому не лежит.
Не стоит.Да все мы люди.
Жить-то хочется. С любой?
Так, ведь, вроде, не убудет.
Сложно встретиться с судьбой.
А душа, душа пылает,
то пылает,то дрожит.
Ночь стоит. Собака лает.
Ёжик листьями шуршит.
Ёжик-то при чем? Без ножек
ёжик и без головы.
Просто,шар колючий ёжик.
Ни на "ты" и ни на "вы".
Колобок приятней глазу,
колобок бы:-Ам-ам-ам!
Хочется всего и сразу,
и с душой. Не по зубам.


Рецензии