Танцпол

Улыбки, страсть, прикосновенья,
И рук сплетенье в вихре танца.
Одни здесь ищут вдохновенья,
От скуки способы спасаться.
Другим все это только спорт,
Иным - забвенье от забот.

Есть те, кого ведет сюда
Тоски и холода чреда.
Но одиночество души
Не исцелить, сколь не пляши.

И настоящего тепла,
Увы, здесь просто не найдется.
Все напоказ здесь, все - игра...
Надеждой сердце пусть не бьется!

Прими сии правила - отпей
Сполна от этого веселья!
Но ни на миг не забывай,
Что все игра, все - представленье!


Рецензии