зря

Модно. Дед да с бородою,
бабка...В общем, с чем-то тоже.
Дед, обычно, с молодою,
ну, а бабка, что не может?
Были бабки бы и бабку
старость с дедом не страшит.
-Дед, а дед, ты правда папка?
-Правда... Бабушка спешит
мамкой стать, найдя мужчину,
все к услугам доктора...

Догорай, гори, лучина,
зря они все это, зря.


Рецензии