Утро

Утро. Всё прокурено и серо.
Мрачный взгляд на вазу у окна.
На столе гитара и бутылка.
Что споется нынче мне со сна?
У меня плохое настроение-
Надоело даже водку пить.
Покурю ещё марихуану, чтоб уснуть
И всё к чертям забыть.
Я устал с самим собой бороться,
Я набил оскомину на лбу.
Надоело быть мне иноходцем,
Но как все жить тоже не могу!


Рецензии
Куда ты денешься не может он как все. Не можешь так присоединишься к большинству как говорят гнилые англичане

Валентин Бальзаминов   18.06.2024 21:07     Заявить о нарушении